モビこと
ログイン
・
会員登録
キャンセル
よく使われるタグ
愛車撮影スポット
紅葉とクルマ
絶景スポット
映えスポット
クルマで旅行
山とクルマ
秋空とクルマ
ストーリー投稿マップ
ドライブとグルメ
ドライブ
ストーリー
カーライフ百科
モビこと投票
モビことニュース
ライブ
はじめての方へ
よくあるご質問/お問い合わせ
サイトマップ
利用規約
プライバシーポリシー
ストーリー
<
モビこと編集部
フォロー
70年前のビートルは今やアイドル
70年前にドイツで生産されアメリカに渡り30年前に日本にやってきたビートル。ビートル好きのオーナーさんはその頃別のビートルに乗っていたのですが、そこから数年後友人からビートルを託したいと相談されたのが、この緑のビートル。車業界でお仕事をしつつ、趣味の愛車を大事にカーライフを満喫してるみたいです。取材時に、車に興味無さそうな人達が、このビートルと一緒に写真を撮っていたのが印象的。国民車でも時代を経るとアイドルになる、こんな時代の変化を面白いと思った取材だった。
#ビートル
#富山県
海王丸パーク
(富山県射水市)
地図を見る
09月24日 10:16
12
いいね
クリップ
モビこと編集部
報告する
12
人のメンバーがいいね!と言ってます
「いいね!」と言っている人
閉じる
Shinya Adachi
主に千葉の海沿いをドライブして写真を撮ってます。 日産SNSに200枚くらい写真提供 日産みんなで作るカレンダー4年連続掲載と特別賞 横浜そごう フェアレディZ GTR 50周年 フォトコン3位 三栄書房オプション2017 愛車フォトコン優勝 ポルシェジャパン ポルシェ911フォトコン入賞 飛行機と愛車から JAL tricoのアンバサダー3年していました。
nori_GRX130
愛知県東三河住みの車とアニメが好きな、おっさんです。 130系マークX前GRs風202乗り 「特装倶楽部インターナショナル」広報係@Facebook
ヨン
アラウンド還暦・・古めのセダンを好きなように弄ってます。
エーピー
95年式(96年タイプ)チェイサー ツアラーSです。 見た目はなるべく変えない&足さない。を心掛けています。 愛車広場で取り上げて頂きました。 https://gazoo.com/ilovecars/introduce/1990s/toyota/22/06/12/im22niigata/
まいわし
スポーツクーペとステーションワゴンが良い! 30数年で11台乗り継いだ結論です。
前へ
FRのV6がこだわりのオーナーが溺愛するセルシオ
次へ
EJ20にゾッコンのスバリスト
シェアする
コメント
0
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
Recommend
おすすめのストーリー
宮ヶ瀬のイチョウ
みきR
GRヤリス
奥多摩湖・・秋は進行中・・
ヨン
クラウン
イルミネーション第1弾
カノン
スープラ
Information
お知らせ
投稿の報告
「GAZOO モビこと」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる